La Guinda

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martes, 20 de mayo de 2014

Tarta Dulce de Leche

 
 Holaaaaaa aquí estoy de vuelta, cada vez tardo más pero los quehaceres que tengo que hacer a diario, me impide poder colgar nuevas recetas. Pero eso no significa que deje de cocinar y de acordarme de mi blog y de mis fans. Hoy les traigo una tarta muy rica que me ha comentado una compañera de trabajo, la he preparado para hacerla el día del baile de Mago de Santa Cruz (una fiesta popular, típica de de esta Isla) y ha impresionado a todo los comensales jejjejej. Allá voy con la receta
Ingredientes:
un paquete de galletas maría tostada
1/2 terrina de queso de untar cremoso ó  100 gr de mantequilla
un bote de dulce de leche al caramelo de la lechera
500gr de nata de montar (de la caja azul de mercadona)
2 huevos 
3 sobres de cuajada royal
100 ml de leche entera o semi desnatada
 para decorar he utilizado, nueces, purpurina comestible, chocolate relleno de toffe.....
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PREPARACIÓN
Se trituran la galleta en la thermomix, en la batidora o con un mortero..... se le añade el queso de untar o mantequilla (yo le añadí queso para que quedara la masa mas suave, pero se suele hacer con mantequilla a temperatura ambiente)
Las ponemos en la base del molde y apretamos con una cuchara o espátula. Lo reservamos en la nevera.


  
Ponemos todos lo ingredientes al fuego y lo dejamos 10 minutos sin dejar de remover, (cuando se vaya a poner los huevos, batirlos antes) cuando veamos que empiece a espesar se aparta  y se vierte sobre el molde que tenemos con la base de galletas, cuando temple lo metemos en la nevera.
 Mejor de un día para otro.
 Decoramos antes de servir.
 
Este es el resultado por dentro, una maravilla de sabor



NOTA: YO HE PREPARADO TODAS LAS CANTIDADES DOBLE PARA QUE ME SALIERA ASI DE GRANDE COMO SE VE EN LA FOTO, YA QUE ERAMOS MUCHOS COMENSALES






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