La Guinda

La Guinda

miércoles, 21 de mayo de 2014

Fetuccini a la Carbonara

Buenas noches,  estoy preparando la comida para mañana y me he decidido hacer una pasta con nata, fetuccini a la carbonara, esta tan rica y fácil de hacer que desde que terminé, decidí colgar la receta para que la hagan en breve, acompañada por supuesto con una botellita de lambrusco jejejejjejej

Ingredientes:
500gr de tallarines 
1 cebolla
50 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
200 gr de jamón serrano o bacon
1/2 cucharadita de pimienta negra 
 500 gr de nata para cocinar
1 paquete de queso parmesano

 
 Preparación
Se pica la cebolla muy finita y se pone al fuego con la mantequilla, la cucharada de aceite y la pimienta durante 5 minutos. Cuando este pochado se tritura todo con el brazo de la minipimer.  A continuación se vuelve a poner al fuego y se le pone el jamón serrano, la nata y el queso parmesano, dejándolo cocinar unos 8 minutos aproximadamente a fuego bajo..... y .... LISTO
Cuando la pasta esté cocida se vierte la salsa por encima y se espolvoreo un poco de parmesano a gusto del consumidor.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario