La Guinda

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lunes, 26 de mayo de 2014

Tarta de Arándanos



Ingredientes:
1 paquete de galletas maría (200 gr)
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de agua
1 sobre gelatina de limón
400 g de queso cremoso
200 g de nata liquida
3 sobres de cuajada royal

Para la cobertura

1 bote de mermelada arándanos
 1/2 vaso de agua
4 hojas de gelatina o 2 sobres de gelatina de frambuesa


Preparación
Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre presionando bien con los dedos  un molde desmontable de 24 cm de diámetro aproximadamente.Se mete en la nevera hasta la preparación del relleno
En un cazo a fuego se pone el agua y cuando hierva, se mete el sobre de gelatina, con el fuego bajo, se introducen todos los demás ingredientes y se bate. se deja al fuego unos 18 minutos aproximadamente hasta que empiece a espesar. A continuación se vierte sobre la base que tenemos en la nevera y se vuelve a poner en la misma dos horas. 
Mientras vamos preparando la cobertura.
Hidratamos la gelatina en un plato con agua, mientras que en un cazo ponemos la mermelada y el agua y la deshacemos bien en el fuego, cuando esté lista agregamos la gelatina y vertemos por encima de la tarta, dejándola cuajar una media hora mas o menos.

Nota: 
es mucho mejor hacerla de un día para otro
si quieres mas base, en vez de poner un paquete de galletas se puede poner dos y doble de mantequilla, yo en éste caso he puesto doble de galletas.







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