Es un dulce elaborado con las fibras caramelizadas de la pulpa de varias frutas de la familia de calabaza, pepinos etc. Según el país y la región del mundo, se emplean la calabaza o zapallo gigante denominado pantana. Suele emplearse como relleno de numerosos dulces en España.
En mi blog pueden encontrar la manera de hacer el cabello de ángel, ya que hace un par de meses lo he colgado.
De todas formas en los supermercados lo venden en latas y suele estar al lado de las mermeladas.
Ingredientes
Un rollo de hojaldre, si es del LIDL, mejor que mejor
Cabello de Ángel
Preparación
Abrimos el hojaldre y cortamos rectángulos de 10 x 15 cm. Los doblamos a la mitad por el lado más largo.
Hacemos cortes sin llegar al final de algo más de 1 cm
Desdoblamos
Volvemos a doblar, con un tenedor presionamos la unión y curvamos un poco
Pintamos con huevo batido e introducimos al horno precalentado a 180ºC hasta que estén doradas
Dejar enfriar y servir
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