Ingredientes
2 solomillos de cerdo (yo en este caso he utilizado de pavo)
1 lata de frutas rojas (de hacendado)
1 lata de piña al natural en rodaja . Mediana
1 vaso de jugo de arándanos (de hacendado)
1 cucharada grande de maizena
1 caja de fresas naturales de medio kilo
50ml de aceite
arroz blanco para acompañar
Preparacion
Se limpia los solomillos del exceso de grasa y se salpimentan Se fríen en el sarten que queden dorados.
Una vez asados, se pasan a una cacerola y en el mismo sarten se sofríen las rodajas de piñas
En el jugo de arándanos se introduce la cajas de fresas previamente lavadas y cortada la punta de atras.
Se deja macerar 10 minutos y se vierte encima de la carne
Se le añade la piña asada y la lata de frutos rojos. Se deja al fuego unos 10 minutos cocinándose a fuego bajo durante 3 minutos, antes de retirar del fuego, se diluye la maizena en agua (50 ml) y se le añade a la carne hasta que espese un poquito. La salsa tiene que tener una textura mas bien clara pero con cuerpo.
Se acompaña con arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario