La Guinda

La Guinda

miércoles, 29 de agosto de 2012

Biscocho con Chocolate

Ummmm otro y exquisito postre para la merienda, a todas las amantes del chocolate seguro que cuando lo vean...... salivaran
Ingredientes para el biscochon
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 yogurth preferentemente de limón
200 gr de harina
1 sobre de levadura 
un pellizco de sal
Ingredientes para la crema de chocolate
1 tableta de chocolate Nestle
200 ml de nata para montar
125 gr de mantequilla
Ingrediente para rellenar el biscocho
1 bote de mermelada, yo utilicé de frutos del bosque
medio vaso de agua.
Preparación-
Se hace el biscocho y se deja enfriar
 
Si quieres lo puedes comprar hecho, pero si es así, que sea artesanal, de los que venden en las boutique del pan.
Lo cortas en tres capas y reservas.
Mientras diluyes la mermelada en el agua y la pones a hervir en un cacito.
 
Vas preparando la crema de chocolate de la siguiente manera
pones a hervir la nata sin dejar de remover, retiras del fuego y añades el chocolate troceado y la mantequilla, revuelves con cuchara hasta que esté todo ligado y obtengas una crema fina.
 
Cuando esté tibia empezamos a montar el pastel de la siguiente manera
Preparas un plato dondes vas a poner el biscocho, pones la primera capa y la rocías con la mermelada liquida y encima una capa de crema de chocolate, vuelves a poner la otra capa de biscocho y haces lo mismo, y finalmente lo tapas y lo cubres todo de chocolate.
lo metes en la nevera y lo sacas media hora antes de servirlo. ummmmmmmmmmm todo un placer comérselo












No hay comentarios:

Publicar un comentario