Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
225 ml de agua
10 gr de sal
20 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
1 sobre de levadura seca
Preparacion
Colocamos en la mesa a modo de volcán la harina junto con la sal, el azúcar y la levadura. En el centro vamos añadiendo el agua tibia y la mantequilla derretida.Amasamos bien y dejamos levar la masa en un cuenco tapada con papel film o en algún lugar lejos de corrientes de aire. Cuando doble su volumen, dividimos la masa en trozos de 80 gr y formamos bollitos que dejaremos levar de nuevo
Una vez que estén fríos, cortamos la parte superior que hará de tapa y vaciamos la miga.
Ponemos una loncha de jamón dentro de nuestro bollo y encima de éste ponemos queso rallado. cascamos un huevo y lo echamos dentro del bollo
Llevamos al horno a 180ºC hasta que la clara y la yema hayan cuajado.
Presentar en el plato con la parte superior que cortamos anteriormente
No hay comentarios:
Publicar un comentario