La Guinda

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lunes, 3 de septiembre de 2012

Panecillos rellenos de huevo y jamon

 Hola amig@s, aqui les traigo unos panecillos que están de muerte. Los he visto en el blog de Kanela y Limón, que aprovecho para que se den una vueltita por alli, ya que todo lo que hace Cristina esta de rechupete.
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
225 ml de agua
10 gr de sal
20 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
1 sobre de levadura seca

Preparacion
 Colocamos en la mesa a modo de volcán la harina junto con  la sal, el azúcar y  la levadura. En el centro vamos añadiendo el agua tibia y la mantequilla derretida.Amasamos bien y dejamos levar la masa en un cuenco tapada con papel film o en algún lugar lejos de corrientes de aire. Cuando doble su volumen, dividimos la masa en trozos de 80 gr y formamos bollitos que dejaremos levar de nuevo




Pintamos los bollos con agua y espolvoreamos por encima las semillas de sésamo. Los metemos al horno a 180 ºC durante unos 25 minutos o hasta que veamos que han tomado un bonito color

Una vez que estén fríos, cortamos la parte superior que hará de tapa y vaciamos la miga.

Ponemos una loncha de jamón dentro de nuestro bollo y encima de éste ponemos queso rallado. cascamos un huevo y lo echamos dentro del bollo


Llevamos al horno a 180ºC hasta que la clara y la yema hayan cuajado. Presentar en el plato con la parte superior que cortamos anteriormente





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