La Guinda

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lunes, 25 de julio de 2016

Tarta de Dulce de Leche

Ha sido una tarta muy especial, ya que fue  una de las que hice en mi 52 cumpleaños,  esta tarta es del blog de Maria Lunarillo.com
De sabor es muy suave ya que no queda nada empalagosa. Al final de la receta pongo el enlace de yotube de maria lunarillo, para que vean paso a paso como se hace. Vayamos con los ingredientes

► BIZCOCHO GENOVES (se comparte la mezcla en dos moldes de 18 cm, o bien se puede hacer en uno de 24 cm o 26cm pero no quedaria tan levantado)
● 10 huevos
● 300 Azúcar blanco
● 300 Harina trigo
● 1 Cdta Extracto de vainilla

► FROSTING
● 300g de Nara Ermol
● 250 g de  Azúcar glass
● 100g  Queso crema (tipo philadelphia)
● 180g  Dulce de leche

► ALMIBAR
● 200 Azúcar blanco
● 300  Agua
● 4 Cda Dulce de Leche

PREPARACION para el biscocho
Se bate los huevos con el azucar 10 minutos, hasta que quede una consistencia cremosa
Se tamiza la harina y se va incorporando con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla anterior, se engrasa los moldes y se introduce al horno 25 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar una brocheta salga limpia
PREPARACION DEL FROSTING
Se bate la nata con el azucar glas, la nata debe estar bien fria, a continuacion se incorpora el dulce de leche y se sigue batiendo, se separa un tercio de esta mezcla para  añadirle el queso philadelfia, ya que el frosting de la cobertura lleva queso y el del relleno no.
PREPARACION DEL ALMIBAR
Se introduce todo en un caldero al fuego y se deja hervir 10 minutos

MONTAJE
Se parten los dos biscochos  a la mitad y se mojan en almibar, se cubre con el frosting del relleno y asi sucesivamente todas las capas.
se termina cubriendolo con el frosting de la cobertura, se pone una primera capa y se mete en el congelador media hora, al sacarlo se le añade la otra capa y se decora.

NOTA:   aqui les dejo el enlace del video.



Esta fue otra que hice pero solo con un biscocho

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