La Guinda

La Guinda

jueves, 31 de enero de 2013

Brazo relleno de Langostino y Aguacate

 
Una de mis comidas favoritas de las Navidades.... Muy típico en casi todos los hogares.
Ingredientes
1 Lámina de biscocho
1 kilo de langostino
1 kilo de aguacates
Salsa rosa
sucedáneo de cangrejo
Guindas y pimientos asados para decorar 

Preparación
Se pone a guisar con agua y un poquito de sal gruesa,  los langostinos pelados. Una vez empiecen a hervir, se apaga el fuego y se dejan reposar dentro mientras pelamos los aguacates y los cortamos en trozos pequeños.
Se escurre los langostinos y también se corta en trozos menudos.

 
 
 Se prepara la salsa rosa y se mezcla con el aguacate y los langostinos 

 



 Se extiende sobre el biscocho y se va enrollando muy despacito, nunca poner relleno en los bordes del biscocho, así evitaremos que se salga, se decora al gusto




No hay comentarios:

Publicar un comentario