La Guinda

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lunes, 2 de julio de 2012

Tarta de Oreo

 
 Hola a tod@s, me van a disculpar todo este tiempo que no entrado en el blog a colgar ninguna receta, pero he tenido un accidente en casa y estoy escayolada, de momento no puedo cocinar  sino estar en cama todo el dia, pero como me quedaba pendiente una receta que hice el dia de vispera de San Juan en una comida que he tenido con mis compis del trabajo, la voy a colgar, ya que mi cuñada Blanca y sus compañeras, a las que le agradesco mi seguimiento, todo los dias que llegan a su trabajo, lo primero que hace es ver lo que hay de nuevo. Bueno pues ésta receta va por todas ustedes chicas, y........ Hasta pronto.

Ingredientes
Un paquete de galletas Oreo,unos 176 gr.
 Una lata pequeñas de leche condensada,397 gr aprox.
Una tarrina de queso crema tipo Philadelphia,250 gr.  
Galletas maría redondas o cuadradas a conveniencia,según el molde o las capas que queramos poner
leche
cola- cao
150 gr de chocolate
50 gr de aceite de girasol

Preparacion
 Lo primero es poner la galletas oreo en el vaso del Thermomix y trituramos bien a velocidad progresiva 5-7-10., si no tenemos thermomix la molemos en una batidora o minimiper.
Añadimos la leche condensada y el queso de untar.
Batimos a velocidad 6 hasta que se haga una crema o con la batidora de toda la vida.......jejjej

 

Para el montaje yo he usado galletas tostadas normales redondas, las he puesto en un molde de alumnio rectagular de los de tirar, ya que para trasladarla es mucho mas comoda.
Mojamos ligeramente en leche con colacoa  las galletas y las vamos colocando en el fondo.
 

Cubrimos con una capa de la crema de galleta oreo.
Repetimos la operación hasta que lleguemos al borde del molde.
Acabamos con una capa de crema.
 
La metemos en la nevera un par de hora, y cuando la vayamos a sacar, calentamos al baño maria 150 gramos de chocolate con leche o negro o blanco a gusto del consumidor,  con 50ml de aceite de girasol o mantequilla, cubrimos la tarta con el mismo y decoramos al gusto..
  
 He de comentarles que ha sigo toda una exquicitez, RIQUÍSIMA y no me digan que no es  facil de hacer, es muy parecida a la de galleta, nata,  chocolate y cafe de toda la vida. Pero con otro sabor diferente. Bueno chicas que la disfruten y ya blanca me contará. un besito a todas y hasta la proxima coneccion.




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