1 kg de bonito o atún
1 kg de papas
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de carne de pimiento choricero o pimentón
2 tomates maduros
aceite de oliva virgen
sal
2 guindillas de cayena a gusto del cosumidor
perejil picado
Para el caldo de pescado:
2 puerros
1/2 cabeza y pieles de bonito
1 l de agua
sal
2 ramitas de perejil
Preparación1 kg de papas
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de carne de pimiento choricero o pimentón
2 tomates maduros
aceite de oliva virgen
sal
2 guindillas de cayena a gusto del cosumidor
perejil picado
Para el caldo de pescado:
2 puerros
1/2 cabeza y pieles de bonito
1 l de agua
sal
2 ramitas de perejil
Para el caldo, pon a cocer los puerros con las ramas de perejil y los despojos de pescado en una cazuela con agua y una pizca de sal. En 20minutos estará listo.
Pica la cebolla, los tomates, los pimientos verdes y los ajos y pon a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté bien pochado, agrega las patatas peladas y cortadas en crac, rehógalas durante unos minutos.
Añade, la carne de los pimientos choriceros y las guindillas. Vierte el caldo de pescado desespumado y colado. Deja hacer en el fuego hasta que las papas estén guisadas. Tardarán unos 15-20 minutos. Después, añade el bonito limpio y cortado en tacos. Deja cocer otros 3 minutos, pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado y deja reposar fuera del fuego 10 minutos antes de servir
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