Este blog se lo dedico a mi madre, la mejor cocinera del mundo, la que me enseñó a cocinar.....soy canaria y me casé muy jovencita, cuando mi madre cocinaba, me ponia detrás de ella con una libreta anotar todo lo que hacía y así poco a poco fui adquiriendo mis conocimientos en la cocina, disfruto con ello, y aunque soy pedagoga creo que me equivoque de profesion porque adoro cocinar............. TE QUIERO MUCHO MI MAMA
La Guinda
martes, 18 de octubre de 2016
Palitos de Hojaldre de Chocolate
Para merendar y quedar bien con los amigos, les traigo unos palitos de hojaldres super fáciles de hacer y muy rápido
Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 80 gr de chocolate de cobertura o con leche como queráis
- Huevo y azúcar glas
Preparación
Precalentar el horno a 210 º. Trocear el chocolate y derretirlo al baño María removiendo hasta que se funda. Dejar templar.
Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dos rectángulos iguales
Verter en uno el chocolate y extenderlo bien con una espátula hasta que quede una capa fina. Poner el otro rectángulo encima y presionar un poco. Cortar tiras de unos 2 cm. de ancho
y retorcerlas.
Disponer en la bandeja de horno, pintar con el huevo y espolvorear azúcar glas. Hornear hasta que estén dorados y crujientes. El tiempo depende del horno, a mí me tardaron casi media hora, pero es que también había muchos palitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario