La Guinda

La Guinda

martes, 18 de octubre de 2016

Palitos de Hojaldre de Chocolate


 
 
Para merendar y quedar bien con los  amigos, les traigo unos palitos de hojaldres super fáciles de hacer y muy rápido
Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 80 gr de chocolate de cobertura o con leche como queráis
- Huevo y azúcar glas

Preparación
 Precalentar el horno a 210 º. Trocear el chocolate y derretirlo al baño María removiendo hasta que se funda. Dejar templar.
Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dos rectángulos iguales


 




Verter en uno el chocolate y extenderlo bien con una espátula hasta que quede una capa fina. Poner el otro rectángulo encima y presionar un poco. Cortar tiras de unos 2 cm. de ancho

 
 y retorcerlas.

 
 Disponer en la bandeja de horno, pintar con el huevo y espolvorear azúcar glas. Hornear hasta que estén dorados y crujientes. El tiempo depende del horno, a mí me tardaron casi media hora, pero es que también había muchos palitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario