ENCIENDO MI TELEFONO Y UMMMMMM que receta mas exquisita, del blog de asopaipas, pegué un salto de la cama y encendí el horno, me propuse hacer el biscocho en 40 minutos y ahí está. Bueniiiiiiiiiiiisiiiiiiiiimo, húmedo por dentro sin necesidad de rellenar.
Ingredientes
Para el bizcocho:
300 gramos de harina
200 gramos de azúcar
250 gramos de nata
3 huevos
16 gramos de levadura química
Un chorrito de licor de ron pasas
Una pizca de sal
Para la cobertura:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
4 cucharadas de nata
150 gramos de almendra laminada o en cubitos Preparación: Bizcocho:
300 gramos de harina
200 gramos de azúcar
250 gramos de nata
3 huevos
16 gramos de levadura química
Un chorrito de licor de ron pasas
Una pizca de sal
Para la cobertura:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
4 cucharadas de nata
150 gramos de almendra laminada o en cubitos Preparación: Bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que haya doblado el volumen.
Agregamos a continuación también la nata y el licor . Para
finalizar la harina con la levadura y la pizca de sal. Removemos hasta
que quede bien amalgado. Horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos
aproximadamente.
Cobertura:Derretimos la mantequilla y a continuación mezclamos con la nata y el azúcar.
Finalización:
Echamos la crema por encima del bizcocho cuando ya lleve los 20 minutos. Espolvoreamos por encima con las almendras laminadas y dejamos otros 20 minutos más a 180 grados. Comprobamos con un palillo para ver si sale seco.
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