INGREDIENTES
1 biscocho genovés de 6 huevos
750 gr de queso mascarpone
7 yemas de huevo5 claras
150 de azucar
PARA EL ALMIBAR
150 de azucar
150 agua
300 cc de cafe
licor de amareto
DECORACION
cacao puro en
polvo (no vale cola cao)
Café
PREPARACIÓN CREMA
Primero se
bate las claras a punto de nieve y se reserva.
A continuacion se baten las yemas con el azucar, hasta que blanqueen, se le va añadiendo poco a poco el mascarpone y cuando este bien integrado se le añade poco a poco tambien las claras batidas. Se reserva en la nevera unas 2 horas.
PREPARACION DEL ALMIBAR
se hace un almibar con el azucar y el agua durante 10 minutos, cuando este listo, se le echa al cafe que se ha preparado anteriormente y el licor.
MONTAJE
A continuacion se baten las yemas con el azucar, hasta que blanqueen, se le va añadiendo poco a poco el mascarpone y cuando este bien integrado se le añade poco a poco tambien las claras batidas. Se reserva en la nevera unas 2 horas.
PREPARACION DEL ALMIBAR
se hace un almibar con el azucar y el agua durante 10 minutos, cuando este listo, se le echa al cafe que se ha preparado anteriormente y el licor.
MONTAJE
Se parte el biscocho en tres partes y se
empapa con café las dos partes, se pone una capa de crema y se vuelve a tapar, se vuelve a
mojar
Terminas con el cacao espolvoreado por encima minutos antes de consumir
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