La Guinda

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lunes, 1 de agosto de 2016

Tarta de Tiramisú con Biscocho Genovés

 Tarta que siempre donde la lleves, triunfa, su sabor intenso a café, hace al paladar  sensaciones de felicidad.....


INGREDIENTES

1 biscocho genovés de 6 huevos
750 gr de queso mascarpone
7 yemas de huevo
5 claras
150 de azucar
PARA EL ALMIBAR
150 de azucar
150 agua
300 cc de cafe
licor de amareto
DECORACION
cacao puro en polvo (no vale cola cao)
Café

PREPARACIÓN CREMA
 Primero se bate las claras a punto de nieve y se reserva.
A continuacion se baten las yemas con el azucar, hasta que blanqueen, se le va añadiendo poco a poco el mascarpone y cuando este bien integrado se le añade poco a poco tambien las claras batidas. Se reserva en la nevera unas 2 horas.
PREPARACION DEL ALMIBAR
se hace un almibar con el azucar y el agua durante 10 minutos, cuando este listo, se  le echa al cafe que se ha preparado anteriormente y el licor.
MONTAJE

 Se parte el biscocho en tres partes y se empapa con café las dos partes, se pone una capa de crema y se vuelve a tapar, se vuelve a mojar

Terminas con el cacao espolvoreado por encima  minutos antes de consumir



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