La Guinda

La Guinda

martes, 16 de julio de 2013

Magdalenas al aroma de canela y rellenas de mermelada

 
Hola a todos los que me leen, ayer fui a ver un bebé recién nacido a casa de unos amigos y preparé estas fabulosas magdalenas o cupcakes (como se les llama ahora....) en 20 minutos así que no admito ninguna queja de que no tienen tiempo. Las lleve calentitas y eso hizo que el bebe despertara su olfato y dejara de llorar jajjajajj

Ingredientes:
175 g de mantequilla reblandecida
175 g de azúcar glass
la piel de un limón (opcional)
3 huevos
175 g de harina con levadura

Para el relleno
mermelada al gusto que prefieran

Preparación

Precalentar el horno.
Batir la mantequilla y el azúcar con la batidora hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Agregar la ralladura de limón y los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir añadir una cucharada de harina cada vez para evitar que la mezcla se corte.
Incorporar el resto de la harina y mezclar todo bien .
Verter la preparación en los moldes, repartiéndola a partes iguales

 

 y hornear durante 20 minutos, antes de que tomen color, espolvorear un poco de canela por encima
dejalos enfriar un poco.
 hacerles un agujero en el medio. (yo utilizo éste aparato para rellenar cup cake, pero con un cuchillo se puede hacer perfectamente)

 

Rellenarlo con la mermelada





 




No hay comentarios:

Publicar un comentario