Ingredientes:
3 papas, salmón fresco, huevas, 1 aguacate,hojas de lechuga, 1 cebolleta,2 huevos limón,Agua,Vinagre,Aceite de oliva,Sal.
Preparacion
Retira
la piel al salmón fresco y córtalo en daditos. Colócalo en un cuenco,
añade el zumo del limón y deja marinar durante 25 minutos.
Se
guisan las papas y los huevos. Dejar guisar los huevos durante 10
minutos y las papas durante 20-25 minutos. Cuando estén frías se trocea
las papas, se pica los huevos y se reserva.
Pasado este tiempo, escurre e incorpora el salmón al cuenco del huevo y de las papas.
Se
agréga a las papas y al huevo. Pela y pica la carne del aguacate y la
cebolleta y añádelos. Aliña con aceite, vinagre y sal y mezcla bien
todo.
Limpia
bien las hojas de la lechuga, trocéalas, colócalas en un cuenco y aliña
con aceite, vinagre y sal. Reparte la lechuga en la base de moldes
individuales con forma de aro. Rellena los aros con la ensaladilla
presionando. Desmolda, coloca encima una cucharadita de huevas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario