Ahora que se acercan las Navidades,este es un buen plato para picar como entrante, se puede comer caliente o frió.
Ingredientes
1bandeja de champiñones GRANDES
tomate natural troceado de lata o salsa casera
orégano
cebolla
atún
nata para cocinar
queso para gratinar (4 quesos)
Preparación
Pochas un poco cebolla, cuando
esté pochada le pones un poco de salsa de tomate o tomate troceado de lata,
orégano, atún media caja de nata cocinar (uso la vegetal que es mas espesa) y un puñadito de 4 quesos que viene en bolsa
de Mercadona. Le quitas el tronco y los rellenas. Estos eran enormes de
grande... lo pones en una bandeja al horno 20 minutos y lo tapas con platina.
Cuando estén cocidos le quitas la platina y le pones un poco de queso otra vez
por encima y lo gratinas.
Este blog se lo dedico a mi madre, la mejor cocinera del mundo, la que me enseñó a cocinar.....soy canaria y me casé muy jovencita, cuando mi madre cocinaba, me ponia detrás de ella con una libreta anotar todo lo que hacía y así poco a poco fui adquiriendo mis conocimientos en la cocina, disfruto con ello, y aunque soy pedagoga creo que me equivoque de profesion porque adoro cocinar............. TE QUIERO MUCHO MI MAMA
La Guinda

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario