
Para merendar y quedar bien con los amigos, les traigo unos palitos de hojaldres super fáciles de hacer y muy rápido
Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 80 gr de chocolate de cobertura o con leche como queráis
- Huevo y azúcar glas
Preparación
Precalentar el horno a 210 º. Trocear el chocolate y derretirlo al baño María removiendo hasta que se funda. Dejar templar.
Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dos rectángulos iguales

Verter en uno el chocolate y extenderlo bien con una espátula hasta que quede una capa fina. Poner el otro rectángulo encima y presionar un poco. Cortar tiras de unos 2 cm. de ancho

y retorcerlas.

Disponer en la bandeja de horno, pintar con el huevo y espolvorear azúcar glas. Hornear hasta que estén dorados y crujientes. El tiempo depende del horno, a mí me tardaron casi media hora, pero es que también había muchos palitos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario