Ingredientes
bolas de perlas de mozzarella

un mango
tomates cherrys
mezcla de lechugas
1 manzana fuji (dulce y crujiente)
frutos secos
1 pechuga de pollo
Ingredientes para la Salsa de Fresa
500 g de fresas frescas o congeladas
200 g de azúcar
100 de vinagre
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
Para acompañar con salsa de fresa del bosque o mermelada de higo
Preparación
Guisamos la pechuga con agua y sal y la deshilachamos con las manos.
empezar a colocar todos los ingredientes uno por uno en una bandeja para ensalada
y por ultimo dejar caer unos frutos secos.
Salsa de Fresa
poner a a guisar las fresa de 500 gr lavadas y cortado el rabo, con el azúcar y el vinagre a fuego suave durante 10 minutos, poner la mezcla en el baso de la batidora y triturar, colar la salsa y echarle el chorrito de aceite.

No hay comentarios:
Publicar un comentario