La Guinda

La Guinda

lunes, 4 de septiembre de 2017

Biscocho con Semillas de Amapolas y Limón









Me he levantado inspirada hoy, el otro día compre en el herbolario semillas de amapolas y hoy nada mas encender el móvil, me aparece una receta con las mismas, y dije, porque no..... pues manos a la obra que me puse.
Ingredientes
4 huevos
300 gramos de harina, yo he utilizado integral
2 sobres de gasificantes
180 g de mantequilla
200 de azúcar
180 de leche
la ralladura de un limón y dos cucharadas de semillas de amapolas
Preparación
 Antes de empezar, encendemos el horno para calentarlo, luego se le añade a la leche las semillas de amapolas y las dejamos 15 minutos en ella.
Empezamos a batir, primeramente la mantequilla con el azúcar, cuando este blanquecina, se le añade los huevos de uno en uno, se tamiza la harina y el gasificante y se le añade poco a poco a la batidora, y por ultimo la leche con las semillas, se mezcla todo bien y una vez parada la batidora se le añade la ralladura del limón, se introduce en el molde que vayamos a utilizar y engrasado y al  horno 40 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario